В семье Собчак мир и любовь

14 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Собчак и ее муж

Казалось бы, Ксения Собчак и нежность – вещи не совместимые, но… На днях Ксения была в Баку в командировке и ей пришлось расстаться на несколько дней с Максимом. Оказывается, этого небольшого промежутка времени известной журналистке и ее возлюбленному хватило, чтобы соскучится друг с другом.

Собчак, от которой только и слышишь язвительные высказывания и высмеивания всех подряд, оказывается, в семейной жизни может быть любящей женщиной и заботливой женой.

Собчак и Виторган
Собчак и Виторган
Собчак и Виторган

У себя в Твиттере она поделилась с друзьями, что по ее приезду домой ее ожидал роскошный букет на столе в спальне и милая записочка от Максима. Это вызвало прилив нежности у ведущей, и она написала, что ее муж самый невероятный!

Букет для Собчак от Максима

А на днях Ксения давала интервью одному из телеканалов и на вопрос Владимира Познера о своей семье рассказала, что они живут, как все обычные люди. Пара, к слову, обитает в большой квартире в Москве вместе с родителями Максима Виторгана.

«Пока муж смотрит свои любимые полицейские сериалы, я убираю в квартире и готовлю на кухне», – рассказывает Собчак. «Муж у меня любит вкусно поесть и различные полуфабрикаты не воспринимает. А в остальном все, как в самых обычных семьях.»

Еще больше информации об этой паре, а также личной жизни Ксюши ищите в Инстаграме Собчак — все самое новое и интересное.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись