Как телохранитель покорил ее сердце?

14 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Хайди Клум

Когда папарацци удалось запечатлеть, как Хайди Клум любезничает со собственным телохранителем спустя совсем немного времени после того, как модель рассталась со своим супругом Силом, матери четверых детей пришлось выдержать целый шквал критики, в том числе и со стороны бывшего мужа.

В одном из интервью звезда рассказала, что именно стало решающим моментом в их сближении с Мартином Кристеном, причем похвасталась, что отношения между ней и ее новым возлюбленным с каждым днем становятся все ближе.

Хайди Клум со своим любимым телохранителем

Многие довольно скептически отнеслись к новому роману Хайди Клум с ее бодигардом, а пресса еще 7 месяцев назад ухватилась за эту новость. Но трудно оспорить, что звезда выглядит очень счастливой рядом с любимым, а когда они появляются где-нибудь вместе с детьми, то выглядят, как настоящая семья.

Хайди Клум с детьми и телохранителем

И при этом очень счастливая семья, что подтверждается снимками, сделанными на пляже Малибу, где Хайди со своим малышом и Мартином наслаждаются обществом друг друга.

Хайди Клум с детьми и телохранителем
Хайди Клум с детьми и телохранителем
Хайди Клум с детьми и телохранителем

В интервью модель подтвердила, что отношения сложившиеся между нею и ее телохранителем более чем серьезные, и призналась, что решающим моментом в их истории любви стал тот факт, что Мартин просто обожает ее детей. «Уже четыре года он помогает мне во всем, особенно в том, что касается детей. Он играет с ними, оберегает их покой и жизнь. Я очень доверяю ему».

Перефразируя старую пословицу, можно сделать следующий вывод: от доверия до любви – один шаг, и Хайди Клум его сделала, обретя свое счастье в новых отношениях.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись