Джей Ло снимется в комедии Вайсберга

14 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Дженифер Лопес укротит страптивого

Марюс Вайсберг сообщил, что трудиться над своим новым проектом. Это будет современная версия всеми любимой комедии «Укрощение строптивого» с неподражаемой Орнелой Мути и великолепным Адриано Челентано. Как недавно стало известно, режиссер еще семь лет назад выкупил эксклюзивное право на эту картину и имеет на нее далеко идущие планы...

Укрощение страптивого

Роль закоренелого холостяка пока вакантна, хотя на нее уже претендовали знаменитые голливудские актеры, в частности Кевин Костнер и непревзойденный Джордж Клуни.

Кевин Костнер и Джордж Клуни

Вайсберг сообщает, что ведет переговоры с Дженифер Лопес, так как мечтает снять ее в роли Лизы. С его слов, актриса уже дала свое согласие и даже очень заинтересовалась новым проектом. Вайсбергу остается только ждать, пока Лопес настроится на роль, а это может продлиться не меньше года.

Дженифер Лопес

Американская компания «Кэперал» готова вложить в проект немаленькую сумму, которая исчисляется в размере 20млн.$. Что ж, при таком раскладе картина должна получиться роскошная – будем ждать, как все будет выглядеть в недалеком будущем.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись