Самые безвкусные наряды звезд 2012

13 апреля 2013 | Рубрика: "Шоу-бизнес"
Безвкусные наряды звезд

Подчеркнуть свою природную красоту под силу любой женщине, и проще всего это сделать с помощью правильно подобранной одежды. Если тщательно проанализировать появления знаменитостей на красной ковровой дорожке, то можно прийти к выводу, что даже звезды мировой величины не убережены от серьезных промахов в том, что касается выбора наряда.

Китч, безвкусица или ошибка стилиста – вот несколько критериев подборки самых нелепых нарядов, в которых «блистали» звезды на красной ковровой дорожке в течение ушедшего года.

1. Ники Минаж

Певица Ники Минаж в этом году сделала ставку на эксцентрику в выборе своих нарядов. Ее манеру одеваться раскритиковали в пух и прах, назвав «весьма рискованной».

Китчевый дизайн ее костюмов, отличающийся совершенно безумными расцветками (и не только), вызвал безоговорочное осуждение со стороны окружающих и принес Ники Минаж сомнительный титул чемпионки в категории «так нельзя одеваться никому и никогда» (и не только на красной ковровой дорожке).

Наряды Ники Минаж
2. Хайди Клум

Поклонники Хайди Клум давно привыкли к тому, что всемирно известная модель демонстрирует исключительный вкус во всем, что касается выбора одежды и аксессуаров. Однако в прошедшем году эта роскошная блондинка появилась на церемонии вручения премий MTV в платье с глубочайшим декольте, странный покрой которого сочетал в себе кружево и пайетки, что лишало наряд задуманной оригинальности и делало его абсолютно вульгарным.

Хайди Клум
3. Линдсей Лохан

Для выхода на сцену на премьерном показе своего нового фильма «Лиз и Дик» Линдсей Лохан явно неважно подготовилась. Похоже, вхождение в образ великой Элизабет Тейлор потребовало от актрисы такой огромной затраты творческого потенциала, что его просто не хватило для подбора адекватного наряда для презентации фильма. Ни покрой, ни цвет «никаким боком» не подходили к внешности Линдсей, делая еще больше заметными ее бесчисленные веснушки и заметно старя еще совсем молодую девушку.

Линдсей Лохан на премьере фильма
4. Рианна

Рианна приучила публику к тому, что каждый ее выход – новое открытие стиля, ведь ее наряды прикрывают только то, что она сама хочет скрыть от глаз окружающих и выставляют на всеобщее обозрение ее бьющую через край сексуальность.

Однако во время пребывания в Лондоне, когда певица решила насладиться рождественским представлением «Christmas Lights Switch-On», ей удалось вызвать изумление публики.

Зрители просто потеряли дар речи, увидев секс-бомбу в мешковатом матросском костюмчике. Непонятно почему, но Рианна выбрала нехилый размерчик XXL для пиджака и слишком длинные брюки, собиравшиеся складками на ее лодыжках. Не удивительно, что в этом наряде она совершенно потерялась как в прямом, так и в переносном смысле слова, а ее фанаты выразили свое дружное «фе-е-е-е» такой странной выходке своего кумира.

Рианна в синем
5. Камерон Диас

Основную часть гардероба Камерон Диас составляют сексуальные мини-платья и юбки. Именно на такой фасон и сделала ставку актриса на презентации модного дома Гуччи в Лос-Анджелесе, однако эффект оказался прямо противоположным ее ожиданиям.

Расширяющиеся рукава платья «стушевали» и просто затмили контуры стройной фигуры, а горчичный цвет оказался абсолютно невыгодным, старя ее и придавая актрисе уставший вид.

Камерон Диас
6. Леди Гага

Все давно уже догадались, что стиль Леди Гага разрабатывается самой певицей и адаптирован к выбранному ею образу. Наиболее подходящее определение для данного стиля – шоковый. Ее наряды очень трудно втиснуть в какие бы то ни было критерии, поэтому, беря за основу впечатление окружающих, представим в нашем хит-параде безвкусицы звезд один из прикидов артистки, в котором она предстала на лондонской неделе моды 2012 года.

В качестве аксессуара Леди Гага выбрала массивный шлем из живых цветов, чтобы продемонстрировать, что и она является любительницей живой природы. Однако зрители посчитали это украшение громоздким и совершенно безвкусным.

Леди Гага
7. Майли Сайрус

В 2012 году Майли Сайрус изо всех старалась привлечь к себе внимание, но сколь заметного результата ей достичь не удалось, несмотря на все усилия. Фанатам пришлась не по вкусу короткая стрижка, а ее сценические костюмы они сочли, по большей части, вульгарными. И даже ее выходы на красной ковровой дорожке не смогли спасти ситуацию, будучи в большинстве случаев не до конца продуманными в стилевом и вкусовом планах.

Вот как выглядела юная актриса в черном платье, совершенно неподходящим ее юному возрасту, а слишком откровенное и пошловатое декольте делало ее облик просто вульгарным.

Майли Сайрус
8. Кристен Стюарт

Кристен Стюарт, весь последний год проведшая в поисках собственного стиля, проявила отличный вкус, судя по ее многочисленным появлениям на публике в 2012 году. Однако ставка на кажущуюся сексуальность прозрачного платья оказалась ошибочной. Такие наряды не всегда выглядят элегантно, что лишний раз и подтвердила актриса, выбрав очень странный прикид из прозрачной ткани в цветочек, под которым выделялись весьма безвкусное нижнее белье — бюстгальтер и нижняя юбка-шорты.

Кристен Стюарт
9. Кристина Агилера

Кристина Агилера, наивно полагающая, что благодаря набранным килограммам она стала еще более сексуальной, не принимает во внимание тот факт, что зрители совершенно не разделяют ее мнения. На церемонии вручения премий American Music, впечатляющие формы певицы в очередной раз привлекли к себе внимание окружающих, а платье, в котором она предстала перед взорами публики, безоговорочно сочли безвкусным, а Кристину сразу же обозвали обидным прозвищем «толстая Клеопатра».

Кристина Агилера
10. Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри, которой после родов удалось вернуть себе идеальную фигуру, в 2012 году не раз приятно радовала глаз стильными нарядами. К сожалению, и ей не удалось избежать ошибок в том, что касается подбора одежды. Об этом красноречиво свидетельствует данное платье, крой и расцветка которого сильно вредят облику певицы, а чудовищный ремень, выбранный в качестве аксессуара, только подчеркивает все его дефекты.

Мэрайя Кэри

Статья подготовлена по материалам сайта guiltystyle.ru — стильные и модные коктейльные платья в Москве, а также другая одежда и аксессуары для женщин.

 Поделиться с друзьями ⇒
3 комментария:
  • Gohar пишет:

    Ну да звезды живут как хотят. Их и без всяких штучек любят, а нам остается смотреть на них...

  • Sashka1988 пишет:

    Ну, честно говоря да, очень странно, что настолько богатые личности позволяют себе одеваться настолько безвкусно. Так что платье с умом необходимо выбирать!

  • Михаил пишет:

    Может и живут как хотят, а может не у все есть много денег и не все могут позволить себе хорошего стилиста, вот и одеваются так себе.

Комментировать запись