Кристина Асмус — лучшая актриса года

13 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Кристина Асмус

Действительно судя по всему, у популярной ныне Кристины Асмус все складывается отлично и на личном фронте и в творческой карьере. Не однократно молодая актриса получала множество премий и в прошлом году, и в текущем. А вчера ей вручили еще и народную премию «Жорж» — вот радости было у девушки!

Этой новостью она сразу же поделилась в своем блоге и от души поблагодарила всех, ведь премия народная – а это большой успех и признание, и пообещала, что будет стараться оправдать доверие всех тех людей, кто за нее голосовал.

Кристина Асмус и премия Жорж
Премия Жорж 2013

Кристина призналась, что на все эти свершения вдохновляет ее любимый – Гарик Харламов. Он поздравил подругу с «Жоржем» и сказал, что полученная в качестве приза статуэтка, которая подсвечивается изнутри, будет им ночью вместо светильника.

Гарик и Кристина

Как известно, Кристина с Харламовым встречаются уже давно, но раньше они старались скрывать свои отношения, так как официально Гарик тогда был еще женат. Притом, комик заявил недавно, что Асмус вовсе не разрушала его прошлый брак, и причины ухода из семьи с ней никак не связаны.

Гарик и Кристина

Актриса неоднократно признавалась друзьям в своей любви к известному шоумену. Харламов же поддерживает подругу в ее творчестве, но судя по его репликам в ответ на вопросы о свадьбе – на горизонте ее пока не видно и не планируется.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись