Фигура Джессики Альбы после родов

13 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Джессика Альба

Она сумела поразить зрителей своим безупречным телосложением еще в 2005 году, когда миллионы поклонников красавицы потеряли голову, увидев ее в фильме «Добро пожаловать в рай». А сейчас, спустя 8 лет, за которые она успела родить двоих детей, Джессика Альба (а именно о ней и идет речь) выглядит в купальном костюме столь же великолепно, как и до родов. Кстати, на сайте hudayalady.ru вы также сможете узнать, как легко сохранить фигуру после родов.

Папарацци удалось сделать несколько снимков, на которых запечатлена 31-летняя звезда в бикини, плескающаяся в теплых волнах Карибского моря в компании своего супруга Кэша Уоррена. Фотографии наглядно демонстрируют завидные формы дивы, как будто и не было восьми лет и двух родов.

Джессика Альба с мужем на пляже
Джессика Альба с мужем на пляже
Джессика Альба в купальнике после родов

Джессика Альба наслаждалась солнышком в раздельном купальном костюме и демонстрировала завидные формы. При этом никакого целлюлита и никаких растяжек!

Джессика Альба в купальнике после родов
Джессика Альба в купальнике после родов

Судя по ее улыбке, актриса счастлива и наслаждается отпуском рядом с любимым мужем и друзьями. Солнце, море, любимый супруг и верные друзья – что еще нужно для счастья?!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись