Волочкова рискует попасть в гарем?

12 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Волочкова в гареме у Салимова

Несчастная балерина рискует попасть в гарем к своему возлюбленному. В твиттере вышла на связь с Анастасией бывшая жена Бахтияра Салимова и стала предъявлять ей претензии, заявляя, что она вовсе не брошена и живет вместе с мужем.

Настя была в шоке от таких заявлений, ведь она решилась на отношения с Бахтияром только после того, когда он ее уверил, что совершенно одинок и показал штамп в паспорте о разводе. «Я живу совершенно один», – убеждал любовник балерину и она вроде бы как и не имела оснований в этом сомневаться.

Волочкова и Салимов дома

Посему заявление его бывшей жены застало несколько врасплох Волочкову, но сдавать позиции она совершенно не намерена и будет бороться за счастье со своим возлюбленным.

Анастасия не только познакомила Бахтияра со своей родней, но также была представлена и его маме, а также познакомилась с его взрослым сыном. Это ли не говорит о серьезности намерений?

Волочкова и Салимов дома

Волочкова в резкой манере ответила сопернице, что знать ничего не хочет, и ее интересует только то, как Бахтияр относится лично к ней, Анастасии. Посему все претензии брошенная жена пусть предъявляет бизнесмену, а не ей. Как видно из переписки, балерина не собирается сдавать свои позиции и отходить скромно в сторонку, не говоря уж о вступлении в «гарем» бизнесмена.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись