Миранда Керр больше не «ангел»?

12 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Миранда Керр больше не ангел

Миранда Керр, фотомодель и по совместительству супруга актера Орландо Блума, больше не может претендовать на престижный титул «ангелочка» Victoria’s Secret. Официальные представители знаменитого бренда нижнего белья заявили, что девушке дали отставку из-за ее «неприемлемого поведения».

Миранда Керр на показе

Звездные замашки дорого обошлись 30-летней красавице. Как сообщает один известный сайт о моде, известная фотомодель потеряла годовой контракт на 1 миллион долларов со знаменитым на весь мир брендом, так как руководство компании отказалось продлевать договор, заключенный с нею ранее.

Как сообщило издание US Weekly, менеджеры Victoria’s Secret решили отказать Миранде по причине того, что она «плохо продается» и не пользуется тем же успехом, что ее коллеги — Алессандра Амбросио, Адриана Лима и Кэндис Свейнпол.

Миранда Керр на показе
Миранда Керр на показе
Миранда Керр на показе

Кроме того, еще одним веским мотивом для отставки уже бывшего ангелочка стали бесконечные и частые жалобы других фотомоделей на «проблемное поведение» Миранды.

Несмотря на этот неприятный момент в ее карьере, супруга Орландо Блума продолжит принимать участие в презентациях на подиуме и сниматься в фотосессиях для каталогов бренда, но уже не сможет носить почетное звание «ангелочка» Victoria’s Secret, которого удостаиваются лишь самые топовые модели.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись