Дочка Рода Стюарта простила отца

12 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Дочь Рода Стюарта простила его

По мнению тех, кто хорошо знаком с английским певцом и композитором Родом Стюартом, славящимся репутацией дамского угодника, отцом восьмерых детей, у того за всю карьеру музыканта любовных романов наберется больше, чем хитов.

Страсть к женщинам порождала многие сложные ситуации, как, например, ту, когда певцу пришлось бросить совсем крохотную дочку, которой был всего годик от роду. Малышка родилась в результате романа, случившегося у Рода с Сюзанной Боффи.

Вопреки тому, что в детстве ей пришлось скитаться, не раз меняя место жительства, дочь легендарного рокера не затаила зла на своего беспутного отца. В интервью, которое девушка дала для издания Daily Mail, она призналась, что простила его.

Род Стюарт и его дочь

В отличие от своей матери, Сара Стритер всегда хотела помириться с Родом Стюартом. «Раньше, когда я жила с Сюзанной, меня тоже переполняла ненависть и желание отомстить, но потом я поняла, что все это нужно оставить в прошлом, иначе невозможно будет построить свое будущее».

С пятилетнего возраста Сара воспитывалась в семье Эвелин и Джеральда Тюбронов, и лишь по прошествии 13 лет девочка узнала, что знаменитый музыкант, плакатами которого были увешаны стены ее комнаты – ее родной отец.

Род Стюарт и его дочь Сара СтритерВ 20 лет англичанка впервые встретилась с Родом Стюартом, но потом жизнь снова их разлучила. Однако в 2006 году, после смерти матери, Сара Стритер опять захотела пообщаться с отцом.

Рокер познакомил ее со всеми членами своей огромной семьи: Кимберли и Шином (детьми певца от Аланы Гамильтон), Руби, рожденной в отношениях с моделью Келли Эмберг, Рени и Лиамом, детьми Рашель Хантер, и двоими младшими – Элестер (7 лет) и Эйден (2 года), появившимися на свет в отношениях с Пенни Ланкастер.

Отец и дочь общаются, в основном, с помощью почты. «Род большую часть времени живет в Лос-Анджелесе, поэтому я редко его вижу, но он сказал, что двери его дома всегда открыты для меня», — рассказывает Сара. Девушка была счастлива, когда отец пригласил ее посетить репетиции, а затем вместе поужинать.

Род Стюарт снова с дочкой

Это воссоединение радует и Рода Стюарта, тем более что наконец-то они стали называть друг друга «отец» и «дочь».

Новость подготовлена по материалам сайта http://premiumfoto.ru/pechat-posterov/ — печать постеров и плакатов различных направлений и по приемлемым ценам.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись