Хэлли Берри демонстрирует животик

11 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Холли Берри и ее животик

Холли Берри на вершине счастья, ведь в скором времени ей предстоит во второй раз стать мамой, что было ее самой заветной мечтой. Для презентации своего нового фильма, состоявшейся в Аргентине, актриса выбрала наряд, который не только не скрывал, но даже подчеркивал ее округлившиеся формы.

Гости, присутствовавшие в Буэнос-Айресе на премьере новой ленты «Тревожный вызов», где Холли Берри исполнила главную роль, разглядывали сияющую от счастья актрису. Холли, находящаяся на 4-ом месяце беременности, была одета в элегантное платье, в котором растущий животик был особенно заметен.

Не сходящая с губ улыбка, сияющие глаза, частые поглаживания живота в то время, как репортеры наводили на нее свои камеры, ясно давали понять, что Холли Берри счастлива, как никогда в жизни, и искренне наслаждается своей новой беременностью.

Холли Берри и ее животик

«Это просто фантастика», — делится эмоциями 46-летняя актриса в одном из своих недавних интервью. «Это самый огромный сюрприз в моей жизни. Я уже думала, этого никогда не произойдет, но случилось настоящее и огромное чудо», — добавляет она.

У актрисы уже есть один ребенок – 5-летняя дочь Нахла, которую она родила от Гэбриеля Обри. Три года назад у актрисы случился роман с 47-летним французским актером Оливье Мартинесом, между ними завязались отношения, которые длятся до сих пор и которые привели к долгожданной второй беременности.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись