Шэрон Стоун страдает анорексией?

11 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Шэрон Стоун страдает анорексией

Внешний вид Шэрон Стоун, почтившей свои участием одно из светских мероприятий, вызвал неоднозначную реакцию и даже тревогу всех, кто ее смог рассмотреть поближе.

54-летняя актриса выглядела безумно уставшей, вероятно, из-за темных кругов под глазами. Кроме того, было заметно, как осунулось ее лицо, что, вкупе с темными кругами, является тревожным сигналом того, что голливудская звезда страдает анорексией. Читайте также статью «Что такое анорексия?».

Шэрон Стоун сильно похуделаХотя ее красота, которую будто щадит время, до сих пор вызывает восхищение, на последних фото видно, как сильно исхудала актриса, что не может не породить недоумение и вопросы касательно ее здоровья.

Любой женщине трудно смириться с мыслью, что с возрастом телосложение претерпевает некоторые изменения, и тонкая девичья фигура, к сожалению, остается лишь воспоминанием. А уж если ты обладаешь статусом мировой знаменитости, это еще сложнее… Учитывая сделанное когда-то Шэрон признание, что спорт – это не для нее, не мудрено, что актриса, чтобы сохранить фигуру, прибегает к суровым диетам, голоданию или другой тактике, которая, по ее мнению, помогает ей поддерживать былые формы.

Однако, чрезмерная худоба, уже начавшая бросаться в глаза, не пугает 27-летнего бой-френда звезды, модель Мартина Мику. Парочка встречается уже около года, и, похоже, разница в возрасте никоим образом не мешает их отношениям.

Шэрон Стоун и Мартин Мику
 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись