Надежда Михалкова госпитализирована

11 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Модный кардиган

Наследница династии Михалковых, беременная вторым ребенком, прямо со съемок была госпитализирована. Актрисе стало плохо прямо на съемочной площадке и пришлось срочно вызывать ей скорую помощь. Друзья очень волнуются за Надежду, ведь она примерно на шестом месяце беременности.

Стоит припомнить, что летом прошлого года актриса родила дочь Нино своему любимому мужу Резо Гигинешвили. Малышке все были рады, но не прошло и трех месяцев, как Надежда опять объявила о своей беременности. Радость родственников еще больше увеличилась – количество наследников успешно возрастает!

Михалкова и Гигинешвили
Михалкова и Гигинешвили
Михалкова и Гигинешвили
Михалкова и Гигинешвили

В связи с интересным положением актриса отказалась практически от всех предложений, оставила только съемки в картине мужа. Но, по-видимому, состояние 26-летней женщины угрожает ее беременности и врачи серьезно обеспокоены. Они сделали ей УЗИ, дабы точнее определиться с причиной ее плохого состояния.

Все родственники Надежды сильно обеспокоены, но надеются, что московские врачи сделают все необходимое, чтобы сохранить жизнь малышу и здоровье матери. А съемки подождут!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись