Джейн Фонда победила рак груди

11 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Джейн Фонда

Легендарная американская актриса Джейн Фонда не только очень талантлива и умна, ей удалось доказать, что она настоящий боец, не боящийся смерти. Более того, она смогла отнестись к своей страшной болезни как к своеобразному испытанию.

Джейн Фонда на шоу Опры УинфриВо время популярного телевизионного шоу Опры Уинфри Джейн рассказала о том, как она боролась и как ей удалось справиться с таким страшным недугом для женщины, как рак молочной железы.

В 2010 году 76-летняя актриса, как говорится, заглянула смерти в глаза, но не поддалась панике и, сохраняя спокойствие, оптимизм и непоколебимую веру, начала борьбу за собственную жизнь.

«Мне кажется, что это просто потрясающий опыт — то, через что мне пришлось пройти, но я выстояла, я продолжаю жить. Несколько лет назад врачи обнаружили у меня рак молочной железы, и я поняла, что жизнь посылает мне самое трудное испытание, потому что я часто хвасталась, что не боюсь смерти.»

«И это на самом деле так. Я приблизилась к Богу, я стала частью огромной семьи женщин, которые прошли тот же путь и смогли успешно победить болезнь. Это было даже интересно, как будто отправляешься в захватывающее путешествие. Я знала: или я, или меня. Надеялась на благополучный исход, но при этом смерть меня не страшила», — рассказывает Джейн Фонда.

К счастью, актриса была удачно прооперирована, и ей удалось победить болезнь, которая не только не испугала ее, но и заставила посмотреть на жизнь другими глазами.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись