Ванесса Паради снова с Джонни Деппом

10 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Ванесса Паради и Джонни Депп

Как известно, влюбленные в прошлом году расстались, прожив вместе 14 лет. Разошлись они мирно, оставшись хорошими друзьями. И вот опять ненадолго (а там кто знает!) воссоединились для записи нового альбома Паради (вернее совместной песни).

В интервью Ванесса рассказала о продуктивной совместной работе над альбомом. Называться он будет Love Song и в нем будет звучать песня, в записи которой принимал участие Депп. Выйдет альбом в этом году уже в ближайший месяц. Их дочь Лилли Роуз также участвовала в записи маминой пластинки.

Ванесса ПарадиВанесса рассказывает, что прослушав диск, можно понять ее состояние и те чувства, которые она испытывала. Проделанной работой певица очень довольна. «Альбом получился замечательным», — делится своими впечатлениями Паради.

Певица долгое время жила во Франции, откуда они переехали в Лос-Анжелес. Город ею не очень то любим, а вот дети весьма довольны своим новым местом жительства. Лилли и Джек активно общаются с друзьями через Твиттер и, судя по всему, чувствуют себя совершенно счастливо в огромном мегаполисе.

Депп и Паради с детьми

Не в пример детворе, Ванесса предпочитает не афишировать, что происходит в ее жизни, но у детей свое мировоззрение и певица не собирается им мешать. Каждое поколение живет по-своему, что уж тут поделаешь. Такова жизнь. Будет ли продолжение ее отношений с Джонни? Об этом мы вскоре узнаем.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись