Скарлетт Йохансcон после развода

10 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Скарлетт Йохансcон

Актриса Скарлетт Йохансcон наконец-то начинает приходить в себя после развода с Райаном Рейнольдсом. Их брак продлился два года, а в 2010-м году они разбежались.

Недавно в прессе появилось одно из последних интервью Йоханссон, в котором она признается, что пока не смогла полностью восстановить душевное равновесие после развода, и ей понадобится еще какое-то время, чтобы забыть этот печальный опыт.

Скарлетт Йохансcон и Райан Рейнольдс

«С возрастом я начинаю лучше познавать саму себя и понимаю, что это необходимо каждому человеку в его отношениях с миром и другими людьми», — говорит актриса.

После развода звезде приписывали целую кучу романов, но сейчас, похоже, 28-летняя блондинка обзавелась новым бой-френдом, которым стал 30-летний француз Ромэн Дориак. Парочку неоднократно видели вместе на улицах Парижа и Нью-Йорка. Они вовсю веселились на вечеринке, организованной по случаю очередной бродвейской премьеры, и вели себя друг с дружкой так, чтобы у окружающих не оставалось сомнений – перед ними влюбленные.

Скарлетт Йохансcон и Ромэн Дориак
Скарлетт Йохансcон и Ромэн Дориак

Йохансcон признается, что ее страшно раздражает любое проявление ревности. Ревнивцы, утверждают она, никому не доверяют и поэтому отношения с ними ненадежны и опасны.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись