Миша Бартон отказывается худеть

10 апреля 2013 | Рубрика: "Шоу-бизнес"
Модный кардиган

Когда-то она была признана одной из самых привлекательных голливудских старлеток, но в последние годы явно потеряла интерес к собственной фигуре и перестала следить за собой.

сериал Однажды в КалифорнииАктриса Миша Бартон буквально проснулась знаменитой после триумфальной премьеры сериала «Однажды в Калифорнии». Когда-то точеная фигурка этой блондинки вызывала восхищение, а сейчас о Мише заговаривают лишь тогда, когда речь заходит о звездах, безнадежно запустивших себя. Следует отметить, что девушка не сдавалась без боя, но все ее диеты заканчивались печальным эффектом йо-йо, то есть килограммы упорно возвращались обратно. Но вот теперь, похоже, война с лишним весом закончилась полной капитуляцией Миши.

В понедельник 27-летнюю звезду поймали в объектив папарацци, в то время как она «отоваривалась» в торговом центре Sunset Plaza в Лос Анджелесе. Никакого макияжа, а наряд, если то можно назвать нарядом, выглядел довольно странно – джинсовые шорты с длинной бахромой, в которых Миша выглядела совершенно нелепо. Хотя было заметно, что это ее ничуть не смущает.

Миша Бартон в магазине

Миша Бартон исполнила роль Мариссы Купер в сериале «Однажды в Калифорнии» с 2003 по 2006 год, когда ее персонаж «погибает» в автокатастрофе. После того, как она покинула сериал, у актрисы начался не самый легкий период: проблемы с законом, в основном, из-за злоупотребления алкоголем и наркотиками.

В 2008 году Мишу задержали за вождение в пьяном виде и хранение марихуаны. 27 декабря актрису вновь арестовывают, на этот раз – за лихачество и езду без документов, а также по подозрению в хранении запрещенных препаратов. Согласно приговору суда звезда должна 3 года находиться под судейским надзором.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись