Модели едят ткань, чтобы похудеть!

09 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Как худеют модели

Женщина в мести своей опасна – это, вероятно, известно всем. Кирсти Клементс, которая еще недавно была редактором Vogue в австралийском варианте, издала книгу. Называется она «Фактор Vogue» и в ней обиженная за увольнение женщина открывает завесу над темными сторонами модельного бизнеса. Книга уже увидела свет и вероятно, повергнет многих женщин в шок.

Кирсти КлементсСтрашные вещи открываются в книге от очевидца происходящего за кулисами. Ни одна женщина в здравом уме не станет применять те методы похудения, на которые идут модели, чтобы оставаться в форме и не потерять работу. Одна из них, шокирующая и страшная – модели употребляют в пищу материалы, из которых изготовлены их наряды! Для того, чтобы усмирить чувство голода, наполнить желудок и при этом не получить дополнительных калорий модели едят… ткань!

Истощенные девушки часто ложатся под капельницы, так как их организмы не имеют сил для нормального существования.

И если некоторые упрекают редакторов модных журналов в том, что они прибегают к фотошопу, чтобы сделать фигуры моделей стройнее и красивее, то вся правда заключается в другом. Их, таким образом, делают даже объемнее, и при этом убирают излишне болезненный вид и слишком выпирающую худобу.

Если модель с обложки мечтает попасть на подиум, то она должна раза в два уменьшить свой вес. Клементс утверждает – правда, раскрытая ею о «темной стороне подиума», многих заставит по другому посмотреть на весь модельный бизнес.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись