Жанна Фриске стала мамой

08 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Жанна Фриске стала мамой

Вчера, 7 апреля, произошло важное событие в жизни всей семьи Жанны Фриске – она стала мамой и родила на свет хорошенького сыночка. Отец малыша, Дмитрий Шепелев, радостно сообщил эту весть в своем микроблоге. Там появилась надпись, гласящая, что с 7 апреля он, Дмитрий, является отцом Платона Шепелева. И помчался к сыну и Жанне в Майами.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Первой о рождении ребенка сообщила подруга Жанны, Ольга Орлова, которая дружит с ней еще с работы в группе «Блестящие». Ольга радовалась рождению малыша, как своему собственному, о чем и сообщила всему миру через Твиттер.

Жанна Фриске и Ольга Орлова

Жанна сообщает, что пока не собирается переезжать в Москву, ей и в Майами очень даже комфортно. Не смотря на жару, квартира у певицы отлично оборудована всем необходимым и она считает, что ей с ребенком там будет гораздо удобнее. К тому же, семья Фриске вся в сборе, приехав поддержать молодую маму.

Напомним, что Жанне 38 лет, Шепелев на 8 лет младше певицы, но это не мешает их отношениям и Дмитрий очень рад, что стал отцом. Жанна давно влюблена в Майами. Ей нравится климат, всегда хорошая погода, вкусная еда и замечательные музеи, которые постоянно ее вдохновляют. А также Фриске считает, что лучшее времяпрепровождение с ребенком будет в прогулках по набережной. Так что в скором времени певица в Москву не вернется.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись