Сталлоне: «Я откручу тебе башку!»

08 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Сильвестр Сталлоне

Актер Сильвестр Сталлоне объявил войну миллионеру Мохаммеду Хадиду, владельцу сети отелей Ritz Carlton Hotels. И если актер подал на миллионера в суд, то последнему удалось добиться ограничительного ордера в отношении знаменитого «Рэмбо», который, по словам Хадида, угрожал ему смертью.

Как свидетельствует сам Мохаммед, Сталлоне якобы заявил, что «снесет ему башку бейсбольной битой». По решению трибунала Лос Анджелеса, вынесенному в прошлый вторник, Сталлоне запрещено даже приближаться к Мохаммеду Хадиду.

Сталлоне в суде

Что же касается действий самого актера, то он, в свою очередь, подал на гостиничного магната в суд, требуя от него возмещения материального ущерба в размере 1млн.$. Актер высказал недовольство качеством работ, проводившихся в его жилище в Лос Анджелесе строительной фирмой, принадлежащей Хадиду.

В ответ на эти обвинения миллионер подбросил прессе некоторые пикантные детали, рассказав, что железный Рокки отличается переменчивым и капризным нравом и позволяет себе неподобающие выходки. В качестве примера Хадид поведал о том, как на стоянке вспыльчивый Рэмбо вдруг набросился с бранью на своего пса, после чего схватил его за загривок и швырнул в салон машины.

Статья подготовлена по материалам сайта towar.com.ua — мужская одежда и обувь различных стилей и направлений. Спортивные костюмы, шорты, кроссовки, ботинки и многое другое вы найдете здесь.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись