Шакира судится с бывшим бой-френдом

08 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Шакира

Шакира оказалась втянута в судебный процесс, затеянный ее бывшим бой-френдом. Молодой человек потребовал от звезды 100 миллионов долларов в счет возмещения причиненного ущерба. Однако певица не намерена легко сдаваться и терять деньги.

Антонио де ла Руа утверждает, что Шакира, после того, как ее имя прогремело на весь мир, осталась должна ему деньги, вложенные в ее раскрутку. Он заявил, что именно ему поп-дива обязана своим успехом, но знаменитая уроженка Колумбии с этим не согласна и утверждает, что в 2000 году, когда они начали встречаться, рейтинг ее популярности был уже очень высок.

Шакира вначале карьеры

Их союз продержался 10 лет, а в ноябре 2010 года парочка решила расстаться. Однако прошло совсем немного времени, и сын бывшего президента Аргентины подал на Шакиру в суд, настаивая на том, что, будучи ее продюсером, он помогал певице, при этом забросив свою личную карьеру.

В последнее время исполнительница просто купается в успехе, ее жизнь складывается как нельзя лучше как в личном, так и в профессиональном плане. В январе этого года она родила сына от защитника «Барселоны», футболиста Жерара Пике.

Шакира и Пике
Шакира и Пике
Шакира с сыном на футболе

А недавно ее пригласили в жюри популярного шоу «Голос», где когда то судействовала знаменитая Кристина Агилера.

Шакира в шоу Голос

Скорее всего, судебный процесс, затеянный ее бывшим, является с его стороны своеобразной местью. Поэтому Шакира, в свою очередь, подала встречный иск с требованием закрытия этого процесса, мотивируя свое требование тем, что тот никогда официально не представлял ее в качестве продюсера.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись