Наталья Мошко о шоу «Холостяк»

08 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Наталья Мошко

Наталья рассказала СМИ, что отправляясь на съемки шоу «Холостяк-3», думала о начале новой жизни. Но ее планы не осуществились. Проект для нее закончился безуспешно, борьба оказалась для Мошко очень сложной, а отношения с Андреем не успели сложиться, так как они практически не общались.

Но девушка не переживает. Наталья говорит, что все же, не смотря на такой результат, участие в шоу много ей дало. Она, по данным салона красоты Инфанта, уже успела познакомиться и подружиться с некоторыми участницами, с которыми и сейчас поддерживает отношения. У нее появились новые замечательные подруги, что уже не мало.

Наталья Мошко нашла подруг на шоу

Об Андрее у Наташи сложилось хорошее мнение. Она утверждает, что он парень искренний, открытый и не играет на камеру (как считают многие), ведет себя естественно и не заигрывает с публикой. За то, что Андрей ей сказал всю правду, девушка ему только благодарна и совершенно не в обиде.

Наталья Мошко и Андрей

Тяжелым моментом в шоу было, как говорит Наташа, то, что во время участия в съемках нельзя было общаться ни с кем из своих друзей и родственников, так как телефоны сразу же у них отобрали. То есть, никакой связи с внешним миром не было.

Но проект дал ей новое виденье о противоположном поле, что девушка также считает немалым приобретением.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись