Джей Ло и Талия объявили войну

08 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Дженнифер Лопес

Оказывается, эти прекрасные исполнительницы не поделили роль Глории Эстефан в новом бродвейском мюзикле и объявили друг другу сражение не на жизнь, а на смерть.

Главная роль в музыкальном спектакле, готовящемся к постановке на бродвейской сцене, стала настоящим яблоком раздора между Дженнифер Лопез и Талией, правда, пока конфликт разгорается лишь на расстоянии. Обе поп-звезды претендуют на исполнение роли королевы латиноамериканской музыки Глории Эстефан, которой в сентябре прошлого года исполнилось 55 лет.

Глория Эстефан

Обе артистки считают пьесу, представляющую собой историю жизни Глории и Эмилио Эстефан, чрезвычайно важной ступенькой для собственной карьеры, и поэтому дивы испытывают друг к дружке весьма неприязненные эмоции, с нетерпением ожидая, кому из них выпадет звездный шанс и достанется эта роль.

43-летняя Дженнифер Лопез уверена, что она как никто другой сможет воплотить образ певицы, и что ее имя обеспечит мюзиклу небывалый успех, ведь мало кто может поспорить, что популярность Джей Ло в США достигает просто космических высот.

Дженнифер Лопез

С другой стороны, 41-летняя Талия считает, что у нее есть приоритетное право на эту роль, так как она близко дружит с семьей Глории Эстефан, к тому же ее драматический талант высоко ценят зрители, не зря ее прозвали «королевой сериалов».

Талия

По слухам, звезды даже перестали общаться, стали заклятыми врагами и готовы на все, чтобы завладеть этой ролью, которую они считают самой главной в своей жизни.

Статья подготовлена по материалам интернет магазина сумок topavenue — сумки и аксессуары мировых брендов для женщин и мужчин по лучшим ценам на рынке.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись