Новый роман Натальи Водяновой

07 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Водянова и Майерс

Девушка, которая известна всему миру, как популярная модель Наталья Водянова, возвратилась из США не одна, а в сопровождении Риза Маерса, который особо запомнился публике по нашумевшему фильму под названием «Матч пойнт».

Пара появилась вместе на одной из вечеринок и вела себя явно неадекватно. Хоть Наталья и утверждает, что между ней и голливудским актером ничего, кроме рабочих отношений нет, но всем присутствующим было ясно, что это далеко не так.

Водянова и Риз Майерс вместе
Водянова и Риз Майерс вместе

Дело в том, что Риз ни на минуту не покидал партнершу, целовал ей руки и явно оказывал внимание ни как партнер по фильму. Его поведение никого из присутствующих, собственно, не удивило, ведь все таблоиды кричат о том, что между ними роман. Тем более, что девушка уже познакомила Риза со своей семьей.

Видимо, совместные съемки в фильме с названием «Влюбленные» просто так для пары не прошли и их отношения явно вышли за рамки картины в реальную жизнь. Парочка мечтает о новой совместной роли, пока их игру оценивают зрители.

Кадры из фильма влюбленные
Кадры из фильма влюбленные
Кадры из фильма влюбленные
Кадры из фильма влюбленные

В сети также ходят слухи, что супермодель готова выложить кругленькую сумму за то, чтобы опять сняться с Ризом Майерсом в какой-нибудь новой картине. Это ли не любовь?

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись