Келли Осборн недовольна жизнью

07 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Келли Осборн

Келли Осборн может смело назвать себя состоявшейся во всех отношениях – как в личной жизни, так и в профессиональной, но девушка не перестает удивлять всех, кто ее знает, выказывая свое недовольство тем, как складывается ее карьера.

А выражается оно в том, что на новой работе дочку легендарного рок-музыканта воспринимают как подростка. Хотя рейтинги ее популярности весьма впечатляющи с тех пор, как она стала равноправным членом команды телевизионного шоу «Fashion Police», которое наряду с нею ведут звезды экрана Джоан Риверс, Джулианна Ранчик и Джодж Котсиопоулос, Келли все равно страдает.

Fashion Police

«Я знаю, что выгляжу младше своих лет, но это не значит, что ко мне должны относиться, будто я 15-летний подросток. Мне достаточно родителей, для которых я навсегда останусь их малышкой. Я требую уважения к себе. Хотя мне и не по душе некоторые моменты, но я все же очень люблю своих коллег. Наверное, они чувствуют это и позволяют себе немного больше, чем мне бы хотелось», — написала Келли Осборн на своей страничке в Facebook.

В прошлом месяце звезда пережила неприятный момент: прямо со съемочной площадки ее в срочном порядке доставили в больницу с приступом спазмов сосудов головного мозга.

В течение многих лет, с подросткового возраста, Келли Осборн была классической толстушкой и постоянно боролась с лишними килограммами и не только: ни для кого не секрет, что девушка увлекалась и некоторыми запрещенными препаратами.

Келли Осборн толстушка

Сейчас 28-летняя дочка Оззи Осборна обручена с поваром Мэттью Моссхартом и с нетерпением ждет свадьбы.

Келли Осборн и Мэтью Моссхарт

С этим долговязым кулинаром Келли познакомилась на свадьбе модели Кейт Мосс. Больше года парочка скрывала свои отношения от прессы. Друзья Келли уверяют, что родители девушки, Оззи и Шэрон, без ума от своего будущего зятя.

Статья подготовлена по материалам сайта merycruz.ru — израильская косметика по самым низким ценам.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись