Актриса Ким Кэттролл о своей диете

07 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Ким Кэттролл

Одна из самых привлекательных актрис голливуда, 56-летняя Ким Кэттролл, признается, что ей стоит огромного труда сохранять такую великолепную фигуру в уже немолодом возрасте. Причем актриса не скрывает, что делала контурную пластику лица. Однако что касается фигуры, то это все только благодаря диете и упражнениям.

Она рассказала, что сидит на диете с 1974 года и что с годами ей все тяжелее удерживать себя в форме. «Иногда я говорю, что сижу на диете с самых юных лет», — такое признание сделала Ким в интервью для журнала «Woman & Home».

Актриса удивляется, что ей до сих пор предлагают роли «обольстительных сирен». «Когда мне исполнилось 40 лет, то я приготовилась к тому, что таких ролей мне уже не видать, как своих ушей. Но вот прошло почти 20 лет, а я всё еще продолжаю изображать на экране «сексуальных штучек», — добавляет актриса.

Привлекательная штучка Ким Кэттролл

Ким Кэттролл прославилась благодаря исполнению роли Саманты Джонс из культового сериала «Любовь в большом городе», идея которого после оглушающего успеха на телевидении была перенесена и на большой экран. В 2002 году за эту работу Ким Кэттролл была награждена кинопремией Золотой глобус.

Ким Кэттролл получила золотой глобус

Актриса родилась в Великобритании. Когда девочке еще не было и года, ее семья эмигрировала в Канаду. До того, как блеснуть на экране в своей звездной роли Саманты Джонс, Ким еще в 80-е годы сыграла в огромном количестве фильмов, в основном, комедийного жанра, таких как «Полицейская академия», «Большой переполох в маленьком Китае», «Манекен», «Порки» и другие.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись