Холли Берри скоро станет мамой

06 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Холли Берри

Хотя прекрасной афроамериканке уже 46 лет, но Холли Берри опять беременна и собирается родить мальчика своему гражданскому мужу актеру Оливье Мартинесу. У актрисы уже есть ребенок от брака с Габриелем Обри, известной канадской моделью.

Девочку зовут Нахла и ей 5 лет. Отец малышки, хоть пара быстро распалась, и давно не живет вместе, пытается поддерживать отношения с Холли и настаивает о принятии участия в воспитании дочери. Но актриса категорически против этого.

Холли Берри с дочкой

Тем более, что более двух лет назад Холли познакомилась со своим теперешним бойфрендом и пара еще в прошлом году объявила о помолвке. Судя по всему, Мартинес очень серьезно настроен по отношению к своей возлюбленной.

Об этом явно свидетельствует то, как он выставил с подбитым глазом Обри, когда тот ткнулся выяснять отношения с актрисой, явившись к ней в День благодарения. Оливье его не совсем радушно встретил и недвусмысленно дал понять модели, что он здесь гость совершенно нежеланный, а Холли – его, Мартинеса, женщина.

Холли Берри с мужем
Холли Берри с семьей

Холли Берри активно снимается в кино, она востребована как актриса, ее таланты не однократно подтверждались соответствующими наградами. В 2002 году Холи заслужено получила «Оскара» (кстати, это первая награда афроамериканской женщине за лучшую женскую роль). После были и «Золотой глобус», и «Эмми». Несмотря на ее интересное положение, карьера актрисы в самом разгаре и, судя по всему, она еще многими ролями порадует своих поклонников.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись