Уэсли Снайпс освобожден из тюрьмы

06 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Уэсли Снайпс

Американский актер Уэсли Снайпс был освобожден из тюрьмы, где отбывал наказание за неуплату налогов. Об этом сегодня заявил официальный представитель учреждения, в котором тот находился. Но при этом Снайпс, по решению суда, остается под домашним арестом еще до 19 июля. Напомним, что в 2008 году суд США приговорил актера к трем годам лишения свободы.

Уэсли Снайпс в тюрьмеВ декабре 2010 года актер был заключен в тюрьму McKean Federal Correction Institution, находящуюся в штате Пенсильвания. Суд назначил Уэсли данное наказание за то, что в период с 1999 по 2006 года тот заработал более 38 миллионов долларов, но при этом «забыл» уплатить государству причитающиеся с этой суммы налоги.

Американская пресса пестрит информацией о том, что финансовое положение Уэсли Снайпса просто катастрофическое: якобы на его банковском счету осталось всего несколько сот долларов, а за душой, кроме скромного жилища, полученного в наследство от родителей, ничего больше нет. Все имущество голливудской звезды, по слухам, распродано налоговой службой с аукциона с целью погашения накопившихся за несколько лет сумасшедших долгов.

Велика вероятность того, что актер в скором времени вновь появится на большом экране. Есть информация, согласно которой Сильвестр Сталлоне якобы заинтересован в том, чтобы включить Снайпса в актерский состав фильма «Неудержимые-3».

Американский актер Уэсли Снайпс прославился как исполнитель ролей в боевиках, таких как «Блэйд» и «Разрушитель», где его коллегами по съемочной площадке были Сталлоне и Сандра Буллок. Но ему замечательно удаются и комедийные роли, например, он блестяще сыграл в ленте «Белые люди не умеют прыгать». А судя по его работам в фильмах «Любовная горячка» и «Блюз о лучшей жизни» Спайка Ли, актер не обделен и драматическим талантом.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись