Президент Малави обвинила Мадонну

06 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Мадонна в Африке

54-летняя Мадонна подверглась гневной атаке президента восточноафриканского государства Малави Джойс Банда, которая упрекнула поп-звезду в недостойном отношении к народу возглавляемой ею страны, а также обвинила певицу в том, что та создает себе имидж благодетельницы за счет простых тружеников.

Недавний визит Мадонны в Малави – страну, в которой она взяла на воспитание двоих детей, в 2006 и 2009 годах, завершился для мировой звезды вовсе не так, как она планировала.

Мадонна посетила Африку
Мадонна в африканской стране Малави

Диве пришлось выдержать целый шквал нападок, которыми осыпало ее первое лицо государства – президент страны Джойс Банда. Женщина-политик продемонстрировала прекрасную память, напомнив Мадонне об обещаниях, данных ею еще в 2006 году, когда та прибыла сюда, чтобы забрать с собою первого усыновленного малыша. Тогда исполнительница заверила президента, что инвестирует 15 миллионов в строительство десяти школ по всей стране.

Президент Малави Джойс БандаНо, как свидетельствует Банда, эти обещания так и остались неосуществленными, и теперь она требует от мировой звезды объяснений по этому поводу. «Где те 10 школ, что она обещала построить? Все, на что ее хватило – это ремонт одного старого школьного здания, и на этом запал кончился», — возмущается Джойс Банда. Президент этого маленького африканского государства обвинила певицу в том, что та просто вытерла ноги о народ Малави: «Это является оскорблением для людей, которые населяют нашу страну. Она мне соврала.»

Разъяренная вследствие сложившейся ситуации, Банда обвинила Мадонну в том, что та просто создает себе имидж великой благодетельницы бедняков, осыпая их обещаниями построить новые школы. А на самом деле, ни судьба, ни образование малавийских детей ее, по большему счету, совершенно не волнуют.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись