Траволта и Престон разводятся

05 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Джон Траволта и Келли Престон

Супруги Джон Траволта и Келли Престон решили расстаться, поставив, таким образом, точку в отношениях, длившихся 22 года. Инициатором развода стала Келли, которая, судя по всему, не намерена больше терпеть унижений, которым она подвергалась по причине многочисленных сексуальных скандалов, в которые периодически оказывался замешан ее супруг.

51-летняя Келли Престон не переставала поддерживать и защищать своего мужа каждый раз, как только его имя начинало мелькать на страницах желтой прессы, где актера обвиняли в связях с мужчинами и даже в сексуальных домогательствах.

Джон Траволта с мужчинами

Но всякому терпению приходит конец, что и произошло в случае с Келли, которая устала от такого количества позорящей её и ее семью информации. Каплей, переполнившей чашу терпения супруги, стал недавно выплывший наружу факт, что якобы ее 59-летний супруг занимался сексом с мужчиной прямо в поезде.

Доведенная до отчаяния таким поведением Траволты, Келли решила начать бракоразводный процесс, во время которого должен решится вопрос о разделе имущества, что на сегодняшний день составляет ни много ни мало 220 миллионов долларов. Более того, они даже разъехались по разным домам.

Келли и Джон поженились в 1991 году, устроив свадебное торжество во Франции. У супругов двое детей: 11-летняя Элла Блу и 2-летний Бенджамин. Старший сын звездной пары скончался в 2009 году в возрасте 17 лет, после неудачного падения в ванной.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись