Пермякова: «Муж просил похудеть»

05 апреля 2013 | Рубрика: "Шоу-бизнес"
Светлана Пермякова

Известная еще с участия в КВН, а затем полюбившаяся зрителю в качестве медсестры Любы из «Интернов», Светлана Пермякова совершенно счастлива. Живет с гражданским мужем, которому 21 год (Свете, кстати, 40 лет!) и родила ему дочь Варвару.

Актриса после родов жутко поправилась, а мы помним, что и до своей беременности Света отнюдь не была худышкой. Рассказывает, что ребенка кормила грудью и ела все подряд, дабы ребенок получал нормальное питание. Но молодой муж начал настаивать, чтобы Светлана похудела и занялась наконец собой.

Муж хотел, чтобы Пермякова похудела

Долго отговаривалась, но поняла, что нужно последовать советам мужа. Любовь любовью, а кто знает, чем может закончиться совместная жизнь с мужчиной на 20 лет моложе — нужно срочно приводить себя в форму и что-то с этим делать.

Пермякова с мужем

Светлана взялась за себя, стала больше советоваться с диетологом, умерила свой рацион, подключила активные нагрузки, тренировки и вот результат – 12 кг как не бывало! Актриса намерена сбросить еще 5 кг и на этом, наверное, остановится. «Не хочу быть тощей худышкой, это уже буду не я!» — говорит Света.

Пермякова похудела

Сейчас у них прекрасные отношения с мужем, не смотря на возраст, они друг друга любят, а в дочке Максим души не чает. Пока актриса занята на съемках, отец сидит дома с малышкой. Светлана говорит, что это ее самое большое счастье, до сих пор не может поверить, что у нее есть Варя – ее долгожданная доченька.

Актриса любит, любима, имеет обожаемого ребенка и востребована в профессии – чего еще желать женщине?

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись