Барбара Стрейзанд и ее новый фильм

05 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Барбара Стрейзанд

Совсем недавно стало известно, что Барбара Стрейзанд снимает новый фильм о любви. В картине будет повествоваться о чувствах и жизненных перипетиях некой фотожурналистки Маргарет и писателя Эрскина. Молодые люди были женаты три года, когда началась война. Как раз в это время в 1941 году девушка оказалась единственным фотографом из западной страны в военной Москве, где Колдуэл также находился в качестве корреспондента.

Главные роли будут исполнять Колин Ферт и Кейт Бланшетт.

Колин Ферт и Кейт Бланшетт

Как дальше развивались события будет известно, когда Барбара окончит съемки картины с предварительным названием «Худой и кошка» и фильм выйдет на экраны. По расчетам, фильм ожидали к просмотру уже в январе этого года, да что-то не сложилось у Стрейзанд, она все еще дорабатывает сценарий.

Картинe ждут с нетерпением, так как последняя режиссерская работа под названием «У зеркала 2 лица» с самой Барбарой в главной роли, вызвала очень большой интерес у публики и много заслуженных наград. Два «Оскара» и номинация в «Золотом глобусе» о многом говорят. Остается надеяться, что и эта работа Стрейзанд ничуть не уступит по качеству предыдущей.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись