Звезды с глазами разного цвета

04 апреля 2013 | Рубрика: "Шоу-бизнес"
Звезды с разноцветными глазами

В мире животных такой феномен, как глаза разного цвета, встречается довольно часто. У людей это явление не такое распространенное, однако и у нас случается наблюдать это любопытное отклонение от нормы, такое редкое и необычное.

Звезды тоже не являются исключением, и среди них можно иногда встретить тех, кто отличается этой особенностью, называемой гетерохромия, и надо сказать, их не так уж и мало.

Cреди них числится и Мила Кунис, которая в прошлом году была признана самой сексуальной женщиной планеты по версии журнала Esquire. Знаменитая голливудская актриса не комплексует по этому поводу, но и не выставляет напоказ эту свою уникальную особенность. У нее один глаз зеленого цвета, а второй – карего.

Мила Кунис с разноцветными глазами

Уэнтуорт Миллер, прославившийся своим участием в драматическом сериале «Побег», тоже является обладателем разноцветных глаз, один из которых голубой, а второй – зеленый.

Уэнтуорт Миллер и его глаза

Джейн Сеймур, известная по роли женщины-врача в сериале «Доктор Куин», также страдает гетерохромией, поражая всех, кто ее видит вблизи, необычными глазами, причем один из них карий, а второй обладает красивейшим изумрудным оттенком.

Джейн Сеймур и глаза разного цвета

У Элизабет Беркли, звезды фильма «Спасенный звонком», где она исполнила роль Джесси Спано, один глаз карий, а другой представляет собой удивительное сочетание зеленого и голубого.

Элизабет Беркли

Кейт Босуорт, снявшаяся в роли Розали Фатч в ленте «Свидание со звездой», а также в фильме «Двадцать одно», тоже стала необычным исключением из правил в ряду голливудских звезд, являясь обладательницей глаз разного цвета – голубого и карего.

Кейт Босуорт
 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись