Джоли открыла школу в Афганистане

03 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Джоли в Афганистане

Известная актриса опять нашла выход своей тяге делать добро и открыла школу для обучения бедных девочек в Афганистане. Анжелина говорит, что в окрестностях Кабула, где так много беженцев, девочки вообще не имеют возможности учиться, в отличие от мальчиков, которым все же такая возможность предоставлена. Джоли намерено выбрала деревню с большим количеством беженцев и в школе уже учатся почти 200 малышек.

На этом планы актрисы не заканчиваются, а наоборот, предполагают создание таких школ и в других странах по всему миру.

Анжелина Джоли в Афганистане
Анжелина Джоли в Афганистане

Для финансовой поддержки своего благого проекта актриса на этой неделе представит линию необычно красивых ювелирных украшений под названием «Style of Jolie». Все вырученные средства Анжелина намерена пустить на благотворительность.

Ювелир Роберт Прокоп, совместно с которым создана ювелирная линия, поддерживает актрису в ее благих намерениях, а Джоли рассказывает, что ее вдохновляет сама мысль о том, что деньги пойдут для помощи бедным деткам.

Style of Jolie

Сейчас актриса совмещает свою благотворительную деятельность с работой в кино и готовится сыграть заглавную роль в фильме Энга Ли – «Клеопатра». В дальнейших планах актрисы и режиссерская деятельность – Джоли планирует создание военной ленты «Непобежденный», а в 2014 году зрители увидят картину, где актриса снялась с тремя из своих детей в роли злой колдуньи.

Статья подготовлена при поддержке сайта www.azbykamebeli.ru — сеть мебельных магазинов в Уфе, Хабаровске, Владивостоке, Якутске и других крупных городах России.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись