Новая компактная пудра от Chanel

02 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Новая пудра от Chanel

Chanel опять возвращается к хорошо забытому старому и реанимирует свой инструмент для макияжа в виде компактной пудры. Еще недавно такой была помада, которая пришла на смену блеска для губ, а сейчас модный дом Chanel возвращает женщинам компактную пудру Les Beiges, но уже с новыми свойствами. Купить ее уже можно практически в каждом интернет-магазине косметики в Иркутске, Москве и других крупных городах.

Ожидается, что новинка заменит тональный крем и займет подобающее место в дамских сумочках. Бьюти-оружие нового весеннего сезона вышло в элегантном бежевом исполнении.

Пудра Les Bieges от Chanel

В моде сейчас, как известно, натуральный макияж, который сохраняет естественный тон лица, как это было актуально в 60-х годах. Новинка Chanel под названием Les Beiges уникальна!

Пудра в новом исполнении не нуждается в тональной основе, легко подстраивается под любой тип кожи и не создает эффекта наложенной на лицо маски. К тому же, новинка хороша своими увлажняющими свойствами и представлена гаммой из пяти оттенков.

Оттенки Les Bieges

Лишь легкое матовое мерцание и нежный, едва заметный оттенок загара останется на коже при нанесении пудры Les Bieges, и никакого дискомфорта. Встречаем новинку от Chanel!

 Поделиться с друзьями ⇒

Извините, но комментирование статей временно приостановлено из-за большого количества спама.