Роман Волочковой и Салимова

01 апреля 2013 | Рубрика: "Женские новости"
Волочкова и Салимов

Алена Водонаева высмеивает новый роман Волочковой, строя недвусмысленные догадки по поводу ее заинтересованности олигархом с дальнего Востока Бахтияром Салимовым.

Она просто уверена, что Волочкова раздувает миф о своей якобы сильной влюбленности, считая, что повод к сему лишь один – богатство возлюбленного. В своем Твиттере известная телеведущая ведет жестокие нападки на балерину и уедливо комментирует все ее записи, касающиеся этого нового романа.

Что это – жажда правды или банальная зависть?

Роман Волочковой и СалимоваВолочкова же решила, что хватит плодить слухи вокруг ее отношений с любимым и дала интервью «Комсомолке», в которой открыла всю правду ее отношений с Бахтияром Салимовым. Настя утверждает, что влюбилась, как в самый первый раз, в благородного и романтичного Бахтияра, и наличие финансов в его кошельке не имеет никакого отношения к ее счастью и никак не влияет на чувства балерины.

Познакомились они на дальнем Востоке, когда Волочкова пребывала там в своем гастрольном туре. После первого же выступления, на котором в качестве VIP-персоны присутствовал Бахтияр, мужчина преподнес ей огромный букет с ее любимыми белыми розами, коими, кстати, и по сей день ее часто балует.

Белые розы для Волочковой

Позже последовало выступление в Хабаровске, где любимый устроил ей роскошный сюрприз: были забронированы свадебные апартаменты с украшениями и свечами по всему номеру.

«Это так мило», — говорит Настя, и в ее взгляде появляется какая-то нежная дымка. Пребывание в Хабаровске мужчина сделал для балерины пышным и страстным праздником и прощались они со слезами на глазах и обещаниями встретится.

Мать и дочка Насти очень хорошо относятся к ее новому бойфренду, что не может ее не радовать. С мамой Бахтияра Волочкова уже разговаривала по телефону и 26 апреля, когда она будет с гастролями в Орле, женщина надеется познакомиться с ней лично.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись