Поучимся соблазнению у животных

31 марта 2013 | Рубрика: "Женские новости"

Любовные игры животныхВ Париже, во Дворце открытий проходит интереснейшая выставка, которая заинтригует многих романтически настроенных личностей. Дело в том, что на необычной выставке представлены экспонаты (как живые, так и чучела животных) в неоднозначных позах и движениях, а также всевозможные видеоматериалы повествуют о сексуальной жизни братьев наших меньших.

Выставка под названием «Сексуальные звери, соблазнение в животном мире» была придумана в Лондоне Музеем естествознания. Но там детям до 16 лет это мероприятие посещать не разрешалось – сам процесс, как говорится, представлен во всей красе.

Выставка животных и секс

Но Париж – страна более демократичная и сюда пускают детей от 10 лет, считая, что они уже имею право узнать, как, например, спариваются двуполые слизняки. Детям, это, безусловно очень интересно, особо их развлекают карликовые шимпанзе бонобо, которые совокупляются буквально на каждом шагу.

Шимпанзе бонобо

Очень интересно посмотреть видео, на котором показано, как размножаются морские коньки. Самец в брюшном карманчике вынашивает деток, а они появляются затем через щель в кармане.

Взрослым больше нравятся смешные короткометражные фильмы, сопровождающие некоторые экспонаты в исполнении сексапильной Росселини, которые можно отнеси к серии «зеленое порно». Актриса в ролях показывает спаривание пауков, размножение лосося, улиток-гермафродитов – толпа у этих экранов не оскудевает!

Фазан привлекает самкуНо самые романтически настроенные личности интересуются способами привлечения партнеров, которые среди животного мира бывают очень даже интересными.

Это и яркое оперение фазана, и необычайные вокальные данные, к примеру лягушек и кузнечиков, подарки для соблазнения пауков и бабочек.

Есть там и зал для людей, но он не вызывает ажиотажа – нам ведь о нас самих все известно. А у животных есть чему поучиться. Многих увиденное возбуждает... (без комментариев!)

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись