FEMEN рискуют остаться без груди!

30 марта 2013 | Рубрика: "Женские новости"

Участницы FemenУчастницы FEMEN, похоже, опять идут в наступление и продолжают борьбу за независимость женского пола, которая у них проявляется под девизом: «мое тело только мое, что хочу с ним том и делаю». Судя из появившейся информации в Фейсбуке и других социальных сетях, скандальная организация собралась 4 апреля начать очередные «военные действия».

Амина ТэйлорЭто будет акция протеста, которую феминистки посвящают такой болезненной для них теме, как вынесение смертного приговора одной из них – Амине Тайлер. По последним данным, Амине вынесен такой приговор за то, что она осмелилась на том же Фейсбуке разместить свое фото с оголенной грудью и провоцирующей надписью на ней на арабском языке.

Фетва, вынесенная мусульманским лидером в ответ на появление фото 19-летней участницы FEMEN, действительно гласит, что за такое поведение девушка подлежит строгому осуждению и ее следует забить до смерти камнями.

Участницы FEMEN активно призывают всех женщин, стремящихся к независимости, выйти на акцию протеста с обнаженной грудью. К тому же, на этой самой груди должна красоваться надпись, несущая протест против жестокости исламистов.

Фото для АминыFEMEN также посылает призыв к тем женщинам, которые не смогут принять, по каким-то причинам, участие в проведении топлес-джихада, сфотографироваться с обнаженной грудью и выложить фото в соцсети, как уже сделала еще одна мусульманка из Бахрейна, фото которой поместили на официальном сайте организации.

После того, как эта информация появилась в сети, практически сразу сайт феминисток был взломан, как предполагается, исламскими хакерами. Это подтверждает надпись, появившаяся на главной странице данного сайта. Текст ее не однозначен и суть его такова: «Грязные феминистки! Вы неинтересны даже своим мужьям, которые отказываются ложиться с вами в постель! Приезжает в Тунис и ваши отрезанные груди пойдут на корм собакам!»

Titslamism

Да, FEMEN перешагнула уже давно «спортивные» границы, обнажив груди перед самим Папой римским в январе этого года. Посмотрим, чем закончится день топлеса 4 апреля.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись