Добавим образу привлекательности

26 марта 2013 | Рубрика: "Одежда"
Модный кардиган

Он привлекателен… Она привлекательна до невозможности… Как часто мы слышим такие высказывания по поводу посторонних людей и хотим, что бы и нам вслед произносили нечто подобное. А ведь если немного постараться, то можно научиться выглядеть очень даже привлекательно и сексуально. Это вовсе не означает, что можно надеть чулки в сеточку, юбку чуть шире ремня, блузу с откровенным декольте и стать одной из тех дам, что волнуют умы и сердца мужчин. Но в таком наряде, скорее всего, вас примут за ту, чья профессия считается одной из самых древнейших.

Простая привлекательностьКонечно же, наряд и косметика играют важную роль, однако к выбору их нужно подходить совершенно с другой стороны. Привлекательность и женская сексуальность подразумевают неожиданность, можно сказать даже сюрприз. Так, например, с виду очень простое скромное длинное платье во время ходьбы может обнажать длинные стройные ноги, или же красивую ровную спину. Такой наряд, для которого может быть использован даже трикотаж, гораздо скорее произведет на представителей противоположного пола сильное впечатление, нежели мини-юбка.

Платье в восточном стилеПомимо простых платьев с разрезами очень сексуально выглядит и платье в интригующем восточном стиле. Так, например, взгляды притягивает запах на груди, а также крупные украшения на шее или на руках.

Что касается расцветки наряда, то все зависит от времени. Если днем уместны легкие и спокойные тона, то в вечернее время можно надеть платье золотистого, серебряного или медного оттенка. Цвет выбирайте такой, который гармонирует с кожей, глазами и волосами.

Что касается кроя, то если вы предпочли женский трикотаж столь эффектных расцветок, то помните, что они не терпят каких-либо «наворотов». Крой должен быть простым, без особых изысков. Практически во всех ситуациях будет актуален черный цвет.

Выбирая ткань для новых нарядов, предпочесть желательно мягкие и слегка струящиеся. Такие ткани и движения делают более раскованными, и достоинства фигуры идеально подчеркивают, и желание прикоснуться к их обладательнице вызывают.

Женская шляпкаПривлечь внимание и подчеркнуть привлекательность женщины, призвана шляпа. В зависимости от сезона это может быть соломенная или же изготовленная из фетра, подойдет и стильный берет.

Обязательно обратите внимание на очки. Скрывая глаза за темными стеклами, солнцезащитные очки делают женщину более таинственной и загадочной. В случае необходимости они всегда помогут убрать волосы со лба. И, самое главное, они защищают нежную кожу вокруг глаз от такой напасти, как преждевременные морщины. В идеале очков должно быть несколько. Они могут отличаться формой оправы и цветом стекол. (Здесь вы можете почитать о выборе солнцезащитных очков.)

Красная помада для сексуальностиНу и о чем нельзя забывать, так это о косметике. Конечно, именно красная помада является одним из признаков женской сексуальности, поэтому в косметичке среди других оттенков красный должен присутствовать обязательно. Ни в коем случае не стоит выбирать помаду с блеском, она должна быть матовой. (Почитать о выборе помады можно дополнительно.)

Подчеркнуть контур губ можно с помощью карандаша. Делая акцент на губах, не стоит подчеркивать другие детали лица. Остальной макияж должен отличаться мягкостью.

Что касается волос, то они могут быть собраны в высокий хвост, распушены по плечам или же завиты в легкие локоны. Наличие фиксирующего лака на голове не приветствуется, так как он склеивает волосы, что визуально делает их неживыми.

Что касается мужчин, то каждый может выглядеть сексуально, если несколько пересмотрит свой гардероб. Даже правильно подобранный мужской трикотаж может добавить ему той самой привлекательности, о которой сегодня все только и говорят.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись