Лучшее средство для роста ресниц

19 марта 2013 | Рубрика: "Косметология"
Средство для роста ресниц

Глаза — зеркало души, ресницы — оправа этого зеркала. На протяжении веков поэты, писатели, а затем и эстрадные артисты воспевали именно ресницы, уделяя им повышенное внимание, и продолжают это делать по сей день. Длинные, загнутые и пушистые, они — залог привлекательности и красоты. Но природа поступила согласно собственным правилам, обделив ими большинство женщин.

Красивые и длинные ресницыКак часто мы встречаем мужчин с густыми, темными, загнутыми до бровей ресницами, делающими взгляд бархатным, обволакивающим и завораживающим. И как редко случается, что такая красота дается от рождения женщине. Но нужна-то она именно им. Именно они покоряют взглядом. Приходится идти на крайние меры, а точнее, приходилось. С муками покончено!

Как? Благодаря Magic Glance!

Надо просто купить средство для роста ресниц и ни в чем себе не отказывать. Все же природу не назвать черствой, жадной и безжалостной. Скорее, она ироничная и хитрая: просто «спрятала» от женщин эту роскошь, а Magic Glance «нашел».

  • Теперь не нужно часами накладывать многослойный грим, пытаясь добиться необходимого эффекта.
  • Не нужно срочно расчесывать накрашенные ресницы, пока не высохла тушь, рискуя попасть в глаз.
  • Не нужно дрожать за приклеенные ресницы, боясь, что они упадут в тарелку.
  • Не нужно постоянно накладывать на веки различные средства, передвигаясь по дому, точно слепая.
  • Не нужно стремглав бросаться в ванную, лихорадочно наносить косметику, чтобы он не успел увидеть, как выглядят глаза без боевой раскраски.

Красота, возможно, еще требует жертв, но только не в этот раз. Ведь теперь у нас есть Magic Glance — инновационное средство для роста ресниц в домашних условиях.

Magic GlanceКак только препарат увидел свет, он моментально стал мега популярен и в 2010-м году удостоился одной из самых престижных наград — Oscars de CosmetiqueMag — в номинации «Лучшее средство по уходу за ресницами». Надо сказать, что эта премия вручается ежегодно, и среди номинантов такие монстры, как Кристиан Диор, Givenchy, Nina Ricci, L’Oreal Paris и другие.

Однако это было лишь начало победного шествия. В том же 2010-м Magic Glance получает французскую «Премию красоты» как лучшее средство, а в 2011-м снова Oscars de CosmetiqueMag — беспрецедентный случай — дважды, подряд, одну и ту же более чем престижную награду в одной и той же номинации! Сказать, что это — победа, слишком мало. Как апофеоз: в том же 2011-м еще одна престижная награда — Galerie Francaise de Cosmetiques — специальный приз в номинации «Лучшая серия по уходу за ресницами».

Что же это такое и «с чем его едят»?

Что такое Magic Glance?У Magic Glance нет аналогов. Конечно, существуют средства для роста ресниц, но сам принцип их действия радикально отличается. Все, что разрабатывалось и производилось ранее является гормональными препаратами. Они, как известно, вызывают моментальное привыкание. Как только перестаешь пользоваться средством, полученный результат улетучивается в мгновение ока, оставляя лишь глубокое разочарование, и это — в лучшем случае. В худшем, ресницы теряют и те достоинства, что у них были до использования.

Преимущества Magic Glance перед другими препаратами:

Это в корне другой препарат. Он уникален! Это единственное средство, которое нужно наносить на сами ресницы, а не по линии их роста. Таким образом не затрагивается кожа век, на нее не оказывается воздействия (что, кстати, характерно для гормональных средств). В его составе только натуральные компоненты, к которым относятся и вытяжки из растений, обладающих свойством стимулировать рост, точечно воздействуя на луковицы ресниц.

Используя это средство, по существу, мы просто раскрываем с его помощью нереализованный потенциал нашего организма.
  • Никаких гормональных изменений,
  • никаких побочных эффектов,
  • никакого «отката» к прежнему состоянию ресниц!
Результат применения Magic Glance

Нельзя не упомянуть об экономии. Достаточно купить препарат один раз и уже через 2 недели получить первые результаты. В отличие от других препаратов, фасуемых по 3 мл (чего однозначно не хватает), средство для роста ресниц Magic Glance продается в том количестве, которое требуется на весь курс (8,3 мл). С ним не нужно постоянно приобретать искусственные ресницы или дорогие туши, не нужно тратить деньги на нескончаемые обратимые процедуры: благодаря этому, создается ощутимая экономия.

Отзывы о Magic Glance

Они более чем хвалебные, можно сказать, восторженные. Более 90% женщин советуют купить Magic Glance! Почему?

  • Ресницы темнеют и становятся гуще;
  • Средство не вызывает раздражения;
  • Magic Glance подходит аллергикам, так как нет реакции;
  • Не является гормональным препаратом;
  • Содержит только натуральные компоненты;
  • Более экономичное по сравнению с другими средствами;

Magic Glance советуют супер-модели, специалисты из салонов красоты, косметологи и просто женщины, которые его уже испробовали. Нет сомнений, тем, кто хочет чтобы взгляд был всегда выразительным, томным, загадочным, надо купить Magic Glance и забыть о бесконечных терзаниях и мучениях. Будьте красивы!

 Поделиться с друзьями ⇒
4 комментария:
  • Ирина пишет:

    Я это средство заказывала еще летом, полностью устроил результат. Раньше использовала касторовое и репейное масло, но как написано в этой статье мне они видимо не подошли только аллергию вызвали. А от magic glance аллергия полностью прошла как и не было и ресницы подросли на ура))

  • Рита пишет:

    У меня Magic Glance уже около месяца могу сказать только одно, Меня оно устраивает, хороший результат!)) Довольна)

  • Одуванчик пишет:

    Интересно, а работает ли с теми, у кого совсем ресниц нет. Вот коротенькие совсем, а удлинить их очень хочется.

  • Яна пишет:

    Я очень довольна результатом. После наращивания ресниц у меня они стали более короткими. Этим же средством пользовалась в течение месяца регулярно и результат отличный. В сравнение с наращиванием земля и небо. После одного курса купила себе еще и сейчас пользуюсь переодически, в основном перед какими либо праздниками или вечеринками. Про тушь дак и вообще забыла. Советую всем попробовать.

Комментировать запись