«Основной инстинкт» Светланы Зотовой

28 февраля 2013 | Рубрика: "Одежда"
Модные платья 2013

Несмотря на то, что современная женщина отдает предпочтение стилю унисекс, именно элегантное, невероятно женственное платье будет трендом предстоящего сезона. Оно позволит чувствовать себя привлекательно, обворожительно и невероятно удобно, ведь в моде снова классический стиль, прямой силуэт с традиционным рукавом и простым кроем.

С этим солидарны и зарубежные, и российские дизайнеры. Присмотритесь к весенне-летней коллекции «Основной инстинкт» Светланы Зотовой, которой принадлежит торговая марка «S&S by S.Zotova». Она как нельзя лучше демонстрирует новые тренды и особые фишки, которые будут популярными в этом году.

Коллекция Основной Инстинкт Светланы Зотовой

Дизайнер уверена, что именно платье станет предметом гордости любой женщины, мечтающей блистать и покорять вершины. Она акцентирует внимание на женской талии, которую подчеркивает при помощи ремешков, поясков, прихватов и бантов.

Практически все модные коллекции представляют платья:
  • прямые минималистичные,
  • с «рваным» или овальным низом,
  • с «дизайнерским» кроем,
  • длинные с высокими разрезами.
Модные платья из весенне-летней коллекции Светланы Зотовой

В моде будет наряд, который напоминает по крою мужскую рубашку, с карманами на груди. Такой вариант подойдет уверенным в себе женщинам, желающим подчеркнуть сою независимость и сексуальность, ну а многочисленные романтичные особы выберут платье с легкими волнами, сшитое из прозрачного кружева.

Коллекции Весна-Лето 2013 представляют и красивые коктейльные модели. Главный тренд сезона – корсаж в сочетании с легкими прозрачными тканями. Юбка в пол с ассиметричным низом – особый шик сезона, такой наряд подойдет в первую очередь натурам страстным и влюбленным в свое отражение.

Коктейльные модели платьев от Светланы Зотовой

Завышенные талии, струящиеся складкив моде греческий стиль, крой, прикрывающий лишь одно плечо. Он помогает создавать образ богини – недоступный, чистый и такой одухотворенный.

Платья в греческом стиле в коллекции Светланы Зотовой

Не бойтесь выбирать яркие цвета, цветочные принты и 3D-изображения. Новые технологии позволяют создавать глубокие узоры, абстрактные рисунки, вызывающие визуальный обман зрения.

Яркие цвета и принты в коллекции Светланы Зотовой

В моде нестандартные решения, поэтому дизайнеры позволили себе воплотить в жизнь любые фантазии. Коллекция Светланы Зотовой – лишнее тому подтверждение.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись