Свадьба на теплоходе: за и против

01 февраля 2013 | Рубрика: "Свадьба"

Свадьба на теплоходеПерещеголять знакомых и родных, проведя самую красивую, модную и оригинальную свадебную церемонию, не так-то просто: современный свадебный рынок прямо-таки кишит самыми необычными предложениями. В наше время брачные узы скрепляют на горных вершинах и в морских глубинах, в старинных замках и ультрасовременных торговых центрах. Соединить традиции, роскошь и креатив можно, отправившись в плавание на теплоходе. Символичность данного мероприятия налицо: плавание по океану семейной жизни начинается с небольшого, но богатого впечатлениями путешествия на теплоходе.

Преимуществ у данного вида отдыха масса, без сомнения, банкет на теплоходе – это вообще один из лучших вариантов для летней свадьбы. Молодожены и их гости получают возможность насладиться свежим воздухом, не тратя при этом огромное количество времени и нервов на то, чтобы выехать из города.

Свадебное фото на теплоходеА красоты пейзажей? А постоянная смена декораций? А умопомрачительная фотосессия? А обслуживание по высшему разряду? Даже то, что ни один гость не сбежит с банкета раньше, чем корабль пристанет к берегу, – это несомненный плюс. Свадьба на теплоходе – это возможность соединить практически несочетаемые вещи: роскошный банкет, комфортабельное размещение гостей и иллюзию свободы от городской жизни. При этом время, проведенное на корабле, ограничивается только желанием молодоженов: можно арендовать его на несколько часов или устроить настоящий круиз на все выходные. Все зависит от вас.

Однако при всех неоспоримых плюсах есть и аргументы против. В первую очередь они связаны с выбором теплохода, к которому следует подходить крайне осторожно. Понятно, что меры безопасности на любых водных транспортных средствах ужесточили, и шансы выйти из порта на старом судне, не соответствующем санитарным нормам, практически равны нулю. Однако стоит убедиться в этом, устроив личные «смотрины» понравившемуся транспорту.

Морская болезнь при движении по водеВторой момент — это состояние здоровья гостей. Приступы морской болезни, особенно в речном круизе, – случай крайне редкий, но вполне вероятный. Предупредить гостей о предстоящем вояже стоит заранее, во избежание неожиданностей.

Еще одна сложность – опоздавших гостей подобрать практически невозможно, как и высадить тех, кому срочно надо уйти. Это чревато нервотрепкой для молодоженов и организаторов мероприятия.

Ну, а в целом плюсы явно «перевешивают» минусы. И праздник на теплоходе гарантирует самые яркие впечатления, самые красивые фотографии и незабываемую свадьбу.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись