Выбор обуви большого размера

17 января 2013 | Рубрика: "Полезные советы"

Женская обувь больших размеровВсем известно, что женская обувь является не просто обувью, а произведением искусства. Особенно это важно при изготовлении обуви больших размеров. Любая женщина стремится выглядеть хорошо не только в балетках, кроссовках и мокасинах, но и в ярких туфлях с высоким каблуком, важнейшим составляющим которой является устойчивая колодка.

Нередко девушки жалуются на то, что обувь маленьких размеров купить сложно, поскольку на прилавках магазинов она встречается довольно редко. При этом обладательницам больших ног приходится еще трудней. Зачастую обувь большого размера заказывается в специальных мастерских. Что же касается моделей в магазинах, то они, как правило, не являются красивыми, а дизайн ничем особенным не выделяется. Из-за этого женщины с большим размером ноги радуются покупке хоть какой-то обуви, не задумываясь о выборе модели и желаемом цвете.

Обувь идеально сидит на ногеНет сомнения в том, что любая женщина желает выглядеть превосходно. Во многом это касается элегантного и неповторимого стиля. Отдавать предпочтение при выборе обуви нужно лишь тем изделиям, что вам нравятся и идеально сидят на ноге. Но иногда на совершение такой покупки уходит ни одна неделя.

На просторах всемирной паутины можно найти сайты, которые предлагают купить обувь большого размера. Для многих женщин это весьма удобные ресурсы. И действительно, красивая обувь способна наилучшим образом поднять настроение. В свою очередь, плохо подобранные туфли могут поспособствовать развитию комплексов, выражающихся в плохом настроении и самочувствии. Как уверяют многие психологи, обувь может выражать характер и внутреннее состояние человека. Любой производитель учитывает этот факт и пользуется всевозможными анатомическими тонкостями.

При выборе обуви обязательно нужно учитывать:
  • то, что ширина стопы в самом широком месте должна полностью соответствовать ширине полотна обуви. Только в таком случае можно быть уверенным, что во время ходьбы не будет дискомфорта.
  • После несколько часов прогулки на ногах не возникнет натоптышей и мозолей. Для того чтобы в этом удостоверится, можно воспользоваться тестом: проведите пальцем от косточки большого пальца к мизинцу, и если никаких складок не появится, значит обувь вам подходит. Конечно же, этот эксперимент не подойдет для кожаной обуви, а вот для определения качества тряпичной обуви он подходит идеально.
 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись