Тидибский чай для вашего здоровья

13 января 2013 | Рубрика: "Питаемся правильно"

Тидибский чайЧай…. Сколько разновидностей его есть, сколько вкусов – всех и не упомнишь! Но ведь так хочется, чтобы этот древний напиток не только утолял жажду, а также был полезным и вкусным. Как ни странно, но для этого не надо никуда бежать или искать какие-то заморские китайские или индийские сорта – оказывается, это все есть рядом, у нас в Росиии, в частности на Кавказе, просто оглянитесь!

Всем известно, что люди на Кавказе живут долго и сохраняют силу, бодрость и ясность ума до преклонных лет. Думаете, это чудо? Возможно свою роль играет горный воздух и родниковая вода, но неоспоримым фактом является благоприятное влияние настоящего кавказского чая – тот, который собран в горах, напитан дождями и согрет ярким солнцем. Этот чай является ярким примером того, как можно продлить свою жизнь и проводить профилактику многих заболеваний.

Сбор тидибского чаяСбор тидибского чая проводится в чистых районах – никакие осадки, металлические примеси и токсины сюда даже не долетают. Между прочим, этот факт подтвержден международной организацией ICEO, которая выдает соответствующие сертификаты – так что можете быть уверены в полной его безопасности.

Наш чай очень полезный, в его состав входят травы и ягоды, которые собираются не просто так, в любое время и когда будет удобно. Ведь это целая наука – вовремя и правильно собрать дары природы. Специалисты Горного ботанического сада ДНЦ РАН строго следят за грамотностью сбора – это действительно мастера своего дела, которые обладают необходимыми знаниями и опытом.

И не только урожай собирается правильно, но и процесс сушки проходит по всем законам – не в промышленных сушильных камерах, а на высокогорье, под естественным ветром и солнцем. Согласитесь, на высоте более 1000 метров над уровнем моря, там, где воздух звенит от чистоты, а небо невероятно чистое, не может быть и намека на вредность. И всю эту чистоту родников, энергию горных дождей и силу природы впитал Тидибский чай – самый северный в мире.

Сорта тидибского чая

Чай замечателен и тем, что его можно пить не только в случае возникновения заболеваний, но и каждый день – это вкусно, полезно и просто! Шиповник, боярышник, мята, черный чай, зверобой и чабрец способны творить просто чудеса – организм с благодарностью воспринимает такую заботу и обязательно отблагодарит вас своим здоровьем, безупречной работой и долгой молодостью.

ООО Владиком - чаи с кавказаКавказ – это гостеприимство, долголетие и всегда прекрасное настроение! Создайте и себе эту неповторимую атмосферу – при первых глотках тидибского чая в организм вольется солнечная энергия и сама матушка-земля даст вам силы на свершение новых побед. Насыщая душу и тело чистыми дарами природы, вы невольно будете подталкивать организм к омоложению, а простудные заболевания покинут вас надолго.

Хотите знать, где можно купить этот чудесный напиток? Заказать его можно на сайте tidibtea.ru или у официальных представителей.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись