Джонни Депп и Эмбер Херд

29 декабря 2012 | Рубрика: "Женские новости"

Джонни Депп и Эмбер ХердПосле громкого разрыва с Ванессой Паради, возникли слухи, что отношения Джонни Деппа с его новой пассией, Эмбер Херд, которая и была причиной разрыва звездной пары, тоже сошли на нет. Либо это не соответствует действительности, либо Джонни очень хотел вернуть возлюбленную, поскольку он назвал часть принадлежащего ему острова в ее честь. Теперь на острове есть бухта Эмбер.

Джонни знает толк в романтических ухаживаниях, после того, как столько лет провел с француженкой. Пригласил Эмбер на Багамы, а в качестве рождественского подарка преподнес ей собственный пляж.

После того, как Эмбер захотела сделать перерыв в отношениях, актер продолжал настойчиво ухаживать за ней. Ежедневно он отсылал ей стихи собственного сочинения и дарил цветы каждый день. В конце концов, Эмбер согласилась вылететь на Багамы для встречи с ним. Стихи и цветы способны убедить любую девушку в искренности чувств.

Джонни Депп и Эмбер Херд снова пара

Джонни был очень упорен – он итак провел большую часть лета без любимой. Они оба любят литературу и то, как он пытался вернуть ее, сработало на все сто. Проведя вместе романтический отпуск, обратно они вернулись уже как пара. Джонни испытал горечь потери и поклялся не упустить Эмбер, которая по его словам красива и умна, снова.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись