Новый год с коллегами

28 декабря 2012 | Рубрика: "Отдых"

Новый год с коллегамиНовый год – это, пожалуй, самый долгожданный праздник всех – и детей, и взрослых. Дома все понятно – елка, подарки, бой курантов, оливье, «шуба» и мандарины. А вот как отпраздновать такой долгожданный праздник с коллегами – это вопрос. Ведь хочется чтобы он запомнился, чтобы было весело и безрассудно, романтично и безудержно – в общем, надо думать и фантазировать. И тут есть несколько проверенных вариантов, из которых главное выбрать подходящий.

В ресторане

Это самый обычный праздник. Будет стол, официанты, шикарные наряды и музыка. Но! Ведь все можно исправить – пригласите Деда Мороза и Снегурочку, устройте конкурсы и дарите всем призы. Учитывая возраст коллектива, можно даже сделать совсем откровенную программу – со стриптизом и цыганами. Короче, шикануть и потратить кучу денег, а потом рассказывать всем, сколько было выпито, и как раздевалась вооон та рыженькая секретарша. Банально, тривиально и пошло – сплошное не комильфо. Но, как отмечать праздник решать только вам.

Новый год с коллегами в ресторане
В офисе
В восточном стиле

Новый год в восточном стилеЕсли вы хотите всех поразить и сделать праздник незабываемым и интересным, то можно устроить из нового года восточную вечеринку! Все коллеги пусть придут в восточных костюмах, пригласите гадалку (пусть это будет кто-то из родственников), предварительно составьте гороскоп на каждого приглашенного и на компанию в общем…. А еще и стол накройте исключительно восточными блюдами – будет весьма актуально!

Разучите страстный восточный танец (о видах и стилях восточного танца читайте здесь), научите танцевать своих мужчин – пусть это будет конкурсным заданием, создайте дополнительный антураж и тогда этот вечер станет по-настоящему волшебным и неповторимым.

Ретро-вечеринка

Новый год в ретро стилеМожно сделать ретро-вечеринку: наряды в стиле 80-х или 90-х годов, музыка, столовые приборы, неумелый тамада, конкурсы и водка «Столичная». Только тут надо быть аккуратными – если коллектив молодой, то они вряд ли одобрят такое решение, а вот если года подходят – все, считайте полдела сделано! Все и всегда хотят вернуться в свое счастливое и беззаботное прошлое, когда они были молодыми.

Маскарад

Маскарад на новый годЕще один беспроигрышный вариант – маскарад в лучших традициях детского праздника. Ничего нового, но так интересно и весело – танцевать хоровод, читать стишки Деду Морозу, танцевать танец снежинок и мальчиков-зайчиков.

Для этого можете заготовить ушки для зайчиков, юбки-пачки для девочек – в общем, тут можно дать полет импровизации и фантазии! А весь необходимый декор можно заказать на сайте www.souz-decor.ru.

Выезд за город

Новый год на природеКоллеги – это вторая семья, с которой можно отметить Новый год и за городом! Узнайте, у кого есть дача (или снимите домик), заранее привезите туда продукты, потом приглашайте коллег – нарядите елку, слепите снеговика, сходите на местный каток и потом вечером пожарьте шашлыки. Просто станьте ненадолго проще, вернитесь в детство и поиграйте в снежки, «намыльте» друг друга, в конце концов! Весело, непринужденно и интересно проведете время!

Да, вариантов много. А отметить такой добрый и волшебный праздник, как новый год можно и с коллегами. Поверьте, приложив немного усилий и подключив свою фантазию и мечты, вы сможете веселиться и наслаждаться праздничной атмосферой. Воспоминаний будет много, впечатления будут просто «захлестывать» и тогда вы с уверенностью сможете сказать: «Да, я люблю Новый год и офисные корпоративы!»

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись