Ума Турман в журнале Gotham

26 декабря 2012 | Рубрика: "Женские новости"

Ума Турман в журнале GothamУма Турман украшает обложку Декабрского журнала Gotham (популярное издание Нью-Йорка). 42-летняя актриса, которая является одной из героинь нового фильма «Мужчина нарасхват (Playing For Keeps)», в своем интервью с охотой поделилась с читателями журнала некоторыми своими размышлениями.

О съемках «Убить Билла-3»: «Все время анонсируются съемки третьей части, но у меня еще нет даже сценария. Тарантино и все мы надеемся, что у нас получится снять третий фильм. Вчера я снова пересмотрела «Убить Билла», я не видела его лет 7-8 и была очень удивлена тем, что он все еще хорош. Мне не стоит, конечно, этому удивляться, просто я такая самокритичная. Наверно, нужно лет 10 готовиться, чтобы я смогла сделать что-нибудь подобное снова.»

Убить Билла

О материнстве и карьере: «Вопрос о балансировании между карьерой и материнством всегда вызывает у меня улыбку, поскольку для меня такого вопроса попросту нет. Я чувствую, что могла бы делать больше. Я думаю, что дома я вполне реализована. А вне дома? Это вызов.»

«Есть много вещей, которые я хотела бы сделать. Когда я была моложе и стала мамой впервые, я не думала делать что-то еще. Я была ошеломлена. Я чувствовала себя виноватой и боялась за работу, винила себя за то, что не работаю. Эти мысли действуют подавляюще на молодых, и заставляют испытывать страх перед рождением ребенка.»

Ума Турман и рождение ребенка

О фильмах с ее участием: «Я еще не совсем оправилась после рождения ребенка в этом году, но сыграла роль в комедийном фильме «Мужчина нарасхват (Playing For Keeps)». Я очень весело провела время. Я также побывала в Германии и снялась в одной из сцен, точнее монологе, у Ларса фон Триера в его фильме «Нимфоманка». Нимфоманку играю не я, но фильм все равно обещает быть весьма скандальным.»

Комедия мужчина на расхват

О дальнейших планах: «Я временно находилась в декретном отпуске, так что карьерой займусь в будущем. Я читаю сценарии, сменила агентов – я хочу успешного обновления карьеры.»

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись