Хайди Клум и Сил вместе

25 декабря 2012 | Рубрика: "Женские новости"

Хайди Клум и СилЭто был один из самых шокирующих разводов уходящего года, изменивший мнение об этой паре, чьи отношения казались очень романтичными и крепкими. Однако, несмотря на громкий разрыв по веским причинам (Хайди стала встречаться с их телохранителем, будучи еще замужем за Силом), они решили вести себя как взрослые и провести Рождество вместе, забыв про все обиды.

На этот шаг они решили пойти ради детей, и теперь Лени, Генри, Джоан и Лу смогут быть на празднике с обоими родителями.

New York Post комментирует это событие так: «Они пытаются быть хорошими родителями, хотят показать пример своим детям. Ради них, они готовы поработать над собой и своими отношениями».

Хайди Клум, Сил и дети

Также есть вероятность, что Сил старается вернуть Хайди, источник добавляет: «Сил делает все возможное, чтобы вернуть ее. Они частенько общаются по телефону».

Примирение кажется маловероятным, учитывая тот факт, что Хайди продолжает встречаться со своим телохранителем, а Сил был весьма груб в своих комментариях по поводу этого обстоятельства.

В свое время он ехидно заявил: «Я думал у Хайди будет больше достоинства и она, по крайней мере, дождется официального развода прежде, чем изменять мужу с прислугой».

Можно себе представить, сколько неловких моментов может возникнуть у этой пары во время совместного Рождества.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись