Келли Осборн в сексуальном бикини

22 декабря 2012 | Рубрика: "Женские новости"

Келли Осборн в сексуальном бикини накануне РождестваПоследние несколько лет Келли Осборн буквально таяла на глазах. Теперь, сбросив около 30 кг, она решила продемонстрировать свои новые формы во всей красе.

Келли, чье здоровье пошатнулось после участия в проекте «Танцах со звездами», довольна тем, что ее фото в бикини украшает обложку журнала. В то же время, она никогда бы не смогла сказать, глядя в зеркало – «я хороша».

Она поведала журналу Cosmopolitan Body из-за кого в действительности согласилась на эти снимки: «Я никогда не буду тем человеком, который скажет про себя «До чего же я хороша!», я бы не хотела быть такой. Но я научилась любить себя, хотя думала, что не способна на это».

Кtkkb Осборн в бикини на фото в журнале

«На Эмми (ежегодная церемония вручения наград) в прошлом году я первый раз чувствовала себя замечательно. Когда я надела платье и посмотрела на себя в зеркало, я расплакалась», — рассказывает Келли. «Никогда раньше я не думала, что Zac Posen будет так стараться сделать платье именно для меня, ведь он мог сделать это для любого другого номинанта на премию, он справился отлично!»

Кэлли Осборн на премии Эмми

Кроме изменений во внешности, у Келли, кажется, много нового и в личной жизни, которая стала весьма насыщенной. Она встречается с Мэтью Моссхартом (брат Элисон из The Kills) уже несколько месяцев и сейчас она говорит о нем так: «Когда я встретила Мэтью, все изменилось для меня. Я поняла, что раньше никогда не любила».

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись