Джессика Бил на обложке Elle

22 декабря 2012 | Рубрика: "Женские новости"

Джессика Бил на обложке журнала ElleДжессика, украсив собой обложку популярного глянцевого журнала, на его страницах рассказывает читателям о том, каково это – быть миссис Тимберлейк.

Если только вы не живете в пещере, то конечно же слышали о свадьбе в итальянском стиле Джессики Бил с ныне законным супругом, Джастином Тимберлейком. Актриса рассказывает о своем свадебном платье.

«Я хотела платье в редком для меня романтическом стиле, подчеркивающем женственность. Никогда не была в восторге от ослепительно белых платьев, по крайней мере для себя. Джамбаттиста Вали создал в прошлой своей коллекции пурпурно-розовое платье, я спросила его, можно ли сделать такое же белое, он предложил розовый цвет. Я была не совсем уверена в выборе цвета, но то, что получилось, превзошло все мои ожидания. Я чувствовала себя элегантной, а платье было просто волшебным», — поведала актриса в своем интервью.

Джессика Бил на обложке Elle

То, что они теперь женаты, совсем не означает, что их роли в семье распределены традиционно, с разделением на мужские и женские обязанности. «Джастин, к примеру, печет пироги», — говорит Джессика. «Он – южанин, это у него от бабушки. Он делает потрясающий трехслойный черничный пирог, невероятно вкусный. К счастью, это происходит нечасто, иначе это может стать большой проблемой», — смеется актриса, намекая на проблемы с фигурой.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк
Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

В последнем выпуске вы сможете узнать больше о звездной паре.

Статья подготовлена по материалам интернет-магазина http://dealr.ru/zhenshchinam/platya-dlya-zhenshchin — модные платья для женщин любых фасонов и размеров, а также по приемлемым ценам.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись