Дженис Дикинсон выходит замуж

20 декабря 2012 | Рубрика: "Женские новости"

Дженис Дикинсон выходит замужТри раза – не предел, Дженис Дикинсон снова готова к крутому повороту событий в личной жизни, которые должны наконец-то привести ее к счастливому браку на долгие годы.

Эта весьма энергичная и обольстительная женщина, бывшая судья шоу «Топ-модель по-американски» (о ведущей проекта — Тайре Бэнкс мы писали ранее в новости «Тайра Бэнкс решила покорить Восток»), которую в мире шоу-бизнеса знают, как самую первую супермодель мира, заверила, что ее четвертый брак – на этот раз с Доктором Робертом Гернером – будет ее последним походом к алтарю.

«Я знаю, я нашла то, что нужно», — сказала Дженис в интервью одному из глянцевых изданий Америки.

57-летняя знаменитость, которая прославилась также бурными романами с не менее известными личностями, среди которых Джек Николсон, Мик Джаггер, Брюс Уиллис и Сильвестр Сталлоне, желает шокировать общественность новыми деталями своей помолвки, которая, к слову, была закреплена кольцом с бриллиантом в 5 карат от Гарри Уинстона.

Дженис Дикинсон дала интервью

«У нас будет одна из самых роскошных свадеб в Голливудском стиле. Однако на празднике будут присутствовать в основном наши близкие друзья и члены семьи», — добавляет она.

Ранее модель была замужем за Роном Леви, позже за Аланом Б.Герстеном. С кинопродюсером Саймоном Фелдсом она создала семью в первый раз, прожив с ним шесть лет. От этого брака у Дженис есть сын Натан. У Дикинсон есть и дочь Саванна, но она рождена не в законном браке. Ее отцом считается Майкл Бирнбаум, один из ее бойфрендов.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись